X

Кристина Асмус намекнула на новые отношения

Кристина Асмус
Кристина Асмус намекнула на новые отношения. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса дала понять, что ее сердце не свободно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус намекнула на новые отношения. По всей видимости, блондинка наконец-то пришла в себя после тяжелого расставания с юмористом Гариком Харламовым и уже нашла замену резиденту Comedy Club. По крайней мере, Кристина выразила непонимание относительно того, почему поклонники до сих пор считают ее одинокой. Об этом она написала в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.

«У меня встречный вопрос: по какому критерию вы сделали вывод, что я свободна? Я ни на что не намекаю, просто как по постам о театре или с ребенком можно что-то понять? Хотя, о чем это я? Все же до сих думают, что сцена в «Тексте» была настоящей», — написала Асмус.

Из этого ответа фанаты сделали вывод, что сердце Кристины вновь занято. Однако никаких более конкретных ответов она предпочитает не давать. Асмус вообще не любит афишировать свою личную жизнь. Когда у нее только начинался роман с Гариком Харламовым, она тоже все отрицала до того момента, как фотографам удалось заснять объятия парочки. Сейчас поклонники гадают, кто же может быть новым избранником Кристины.

Напомним, что несколько месяцев назад Асмус официально объявила о расставании с Харламовым. В одном из интервью красотка призналась, что именно она ушла от юмориста. Она по-прежнему не говорит, что же послужило причиной расставания. Однако актриса неоднократно давала понять, что скандальная эротическая сцена в фильме «Текст» к этому отношения не имеет, несмотря на все слухи. Сейчас Кристина поддерживает нормальные отношения с Гариком ради воспитания их дочери Анастасии.






На эту тему: