«Слишком горячая»: Елена Подкаминская снялась без белья

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская похвасталась новыми снимками. Фото: Instagram
Актриса устроила провокационную фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя звезда комедийного сериала «Кухня» любит баловать поклонников пикантными снимками. Елена Подкаминская опубликовала результаты очередной съемки, для которой примерила откровенный образ.

больше по теме
Актриса удивила поклонников необычными снимками

На черно-белых кадрах артистка предстала в облегающем шелковом платье-комбинации на тоненьких бретельках, под которым не было белья. Изюминкой наряда стало экстремальное декольте.

Елена сделала объемную укладку в стиле пин-ап и дополнила look крупными удлиненными серьгами. На одном из снимков Подкаминская расположилась в постели, облачившись в соблазнительный корсет.

««Ты чего такая томная?» — спросил как-то обожаемый Сергей Урсуляк, когда я пришла к нему на Мосфильм на первые в своей жизни пробы. Я тогда сильно удивилась, потому что, кроме дикого волнения, сомнения в себе и трясущихся коленок, ничего больше не чувствовала. Но, похоже, со временем я стала посмелее и томности мне теперь не занимать», — разоткровенничалась звезда.

Подписчики пришли в восторг от эффектной съемки. «Божественно выглядите», «Слишком горячая», «Восхитительная фигура», «Женственная, роскошная», — написали интернет-пользователи.



Читайте также: