«Слишком горячая»: Елена Подкаминская снялась без белья

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская похвастала новыми снимками. Фото: Instagram
Актриса устроила провокационную фотосессию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя звезда комедийного сериала «Кухня» любит баловать поклонников пикантными снимками. Елена Подкаминская опубликовала результаты очередной съемки, для которой примерила откровенный образ.

Актриса удивила поклонников необычными снимками

На черно-белых кадрах артистка предстала в облегающем шелковом платье-комбинации на тоненьких бретельках, под которым не было белья. Изюминкой наряда стало экстремальное декольте.

Елена сделала объемную укладку в стиле пин-ап и дополнила look крупными удлиненными серьгами. На одном из снимков Подкаминская расположилась в постели, облачившись в соблазнительный корсет.

««Ты чего такая томная?» — спросил как-то обожаемый Сергей Урсуляк, когда я пришла к нему на Мосфильм на первые в своей жизни пробы. Я тогда сильно удивилась, потому что, кроме дикого волнения, сомнения в себе и трясущихся коленок, ничего больше не чувствовала. Но, похоже, со временем я стала посмелее и томности мне теперь не занимать», — разоткровенничалась звезда.

Подписчики пришли в восторг от эффектной съемки. «Божественно выглядите», «Слишком горячая», «Восхитительная фигура», «Женственная, роскошная», — написали интернет-пользователи.






На эту тему: