Внук Миронова женится на дочке гинеколога

Внук Миронова живет с Ксюшей шесть лет
Андрей живет с Ксюшей шесть лет. Фото Бориса Кудрявова
Будущая теща актера торопит его с внуками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь 80-летия покойного Андрея Миронова в театре «Геликон-опера» открыли выставку костюмов и реквизита артиста. А также показали коллекцию пластинок мировых звезд джаза, которые он привозил из-за границы. На экспонаты пришел посмотреть и 28-летний внук актера Андрей - сын Марии Мироновой и режиссера Антона Яковлева.

Парень окончил Щуку, работает в Театре им. Вахтангова и снимается в кино. Даже за границей! Скоро на большие экраны выйдет латвийская драма «Так называемая любовь», где Андрей сыграл главную роль. Кстати, о любви. На открытие выставки молодой человек пришел с невестой Ксенией Гриневой.

- Мы познакомились во время учебы в МГГУ, - рассказывал внук Миронова. - Она хотела стать юристом. Но потом, как и я, ушла в другой институт и в результате в 2017-м окончила архитектурный. Сейчас она - правая рука знаменитого театрального художника Павла Каплевича.

больше по теме
— Чувственность Миронова к женщинам зашкаливала. И они всегда отвечали ему взаимностью! — считает его друг Александр Ширвиндт.

Недавно Андрей предложил Ксении пожениться. Девушка ответила «да», но неожиданная смерть Екатерины Градовой - бабушки жениха - внесла коррективы. С веселым праздником решили повременить. А вот мать Ксюши считает, что дочке пора уже становиться мамой. Да и самой, говорит, не терпится быть бабушкой. Более того, Анна Михайловна - акушер-гинеколог с 24-летним стажем и хочет сама принять внучат. К слову, отчим Ксении - Алексей Троицкий - тоже врач. Только анестезиолог-реаниматолог. Он воспитывал Ксюшу и любит ее как родную.

«Мария
Мария Голубкина. Фото Бориса Кудрявова

Голубкина зарабатывает голым телом

Год назад, когда началась вся эта чехарда с карантином, Мария Голубкина (падчерица Андрея Миронова) придумала для себя отличный способ заработка - устраивать в своем доме в Химках театральные вечера, куда может прийти любой желающий, заплатив 13 тыс. руб. Теперь у нее новая фишка - баня. Пять часов в парилке с артисткой обойдутся в 20 тыс. руб. Во время отдыха от веника и жара Мария обещает интересные посиделки с чайком и закусками.



Читайте также: