«Как девочка»: Рената Литвинова показала честное фото без макияжа и обработки

Рената Литвинова
Рената Литвинова. Фото Ларисы Кудрявцевой
Звезда довольна своим внешним видом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя заслуженная артистка России не постеснялась предстать перед миллионом подписчиков в максимально естественном виде. Рената Муратовна запечатлелась без макияжа и не стала редактировать снимок в фотошопе.

Литвинова сфотографировалась в профиль напротив окна. У нее были влажные, зачесанные назад волосы, а в ушах красовались аккуратные серьги с камнями бирюзового цвета. Звезда была одета в зеленый спортивный костюм.

«Сбылась мечта — отбыть в санаторий, пожить тунеядцем, несопротивленцем, без голоданий, насилия и вне расписаний», — рассказала Рената Муратовна под фотографией.

Поклонники по достоинству оценили откровенность любимицы. «Кожа так и светится», «Как девочка», «Спасибо, что показываете себя такой, какая есть», «Вам очень к лицу тунеядство», «Вы просто волшебство», — высказались фолловеры.

больше по теме
«Потрясающие»: Рената Литвинова показала фото с 19-летней дочерью
Фото 19-летней дочери Ренаты Литвиновой произвело фурор в Сети

Литвинова тщательно бережет личную жизнь от посторонних глаз. Известно, что она была замужем дважды — за кинопродюсером Александром Антиповым и бизнесменом Леонидом Добровским. Оба брака закончились крахом. У артистки есть 20-летняя дочь Ульяна от Добровского.

В 2003 году Рената познакомилась с певицей Земфирой. С того момента женщины не расстаются — их связывают творчество и теплые отношения.



Читайте также: