X

«Тону в любви»: Азизу спас от нервного срыва бойфренд-итальянец

Певица Азиза
Певица Азиза. Фото: Global Look Press
Певица рассказала о возлюбленном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно 56-летняя артистка оказалась на грани нервного срыва. По Азизе сильно ударил драматичный уход из популярного шоу «Маска», ставший полной неожиданностью для всех.

Певица пряталась под костюмом Пингвина, и даже председатель судейской коллегии Филипп Киркоров был шокирован, когда стала известна личность загадочного персонажа. В тот момент на глаза звезды навернулись слезы, однако она сдержалась и только за кулисами дала волю чувствам.

«Мы срастаемся, мы сживаемся с этой маской, мы становимся одним целым. Мы дышим одним воздухом, у нас бьется одно сердце. Мы не играем, мы живем друг в друге и, конечно, расставаясь с этим образом, мы переживаем и страх, и ужас, и боль», — рассказала артистка в беседе с корреспондентом «Центрального телевидения» на НТВ.

«Азиза
Азиза с бойфрендом. Фото: кадр из выпуска «Центрального телевидения»

Артистка призналась, что всю жизнь мечтает о наследниках

Певице удалось избежать истерики благодаря поддержке любимого человека. Крепкое плечо возлюбленной подставил бойфренд артистки — владелец небольшого рыбного ресторана в Италии Александро Конте.

«Он прямо как сама любовь, от него исходит такая энергия, добрая. Он источает эту любовь, в ней купаешься, тонешь. Когда я уже перестала ждать и уже смирилась с этой участью, судьбой, появилась такая надежда, вот этот свет», — призналась звезда.

Известно, что парочка познакомилась через Интернет. Заинтересовавшись эффектной артисткой, итальянец переборол стеснение и написал ей. Общение быстро переросло в отношения.






На эту тему: