X

Больной раком Сергей Сафронов прятался за кустиком на светской вечеринке

Сергей Сафронов
Больной раком Сергей Сафронов уже составил завещание. Фото: Instagram
Иллюзионист старается поддерживать прежний образ жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале марта стало известно, что 38-летний фокусник сражается со смертельно опасным заболеванием. Медики обнаружили у Сергея Сафронова лимфому, которая практически никак себя не проявляла и была выявлена врачами во время обычного планового обследования.

Сергей уже прошел несколько курсов химиотерапии. По его словам, лечение стало одним из наиболее сложных испытаний в жизни. Однако артист старается не унывать и в перерывах между лечением пробует вести привычный образ жизни.

Накануне Сафронов появился на светской вечеринке по случаю юбилея блогера Насти Ивлеевой. Впрочем, иллюзионист вел себя максимально сдержанно на празднике. В Сети появилось видео, на котором видно, что Сергей предпочел держаться поодаль от тусовки.

Популярный иллюзионист сделал признание

Мужчина скромно стоял в углу, спрятавшись за кустик, и наблюдал за появлением на вечеринке другой звезды — Филиппа Киркорова. Поп-король пришел на юбилей с цветами, привлекая всеобщее внимание.

Поклонники заметили, что Сафронов выглядел несколько растерянно. Они пожелали фокуснику скорейшего выздоровления и прекрасного самочувствия.






На эту тему: