«На папиных руках»: Евгений Петросян восхитил фотографией с маленьким Ваганом

Евгений Петросян
Евгений Петросян. Фото: Instagram
Юморист показал нежный снимок с наследником
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня сыну 75-летнего Евгения Петросяна исполнился один год. Наследника Вагана юмористу подарила молодая супруга, 32-летняя Татьяна Брухунова, отношения с которой начались в 2018 году. Родители души не чают в малыше.

В честь праздничной даты артист опубликовал редкий совместный снимок с маленьким сыном. Во время съемки Петросян взял Вагана на руки. Оба были одеты в классические черные костюмы.

Поклонники сатирика заметили, что отцовство придало ему свежести и молодости. Евгений Ваганович действительно сиял, позируя вместе с мальчиком. Народ пришел в восторг от снимка. Пост набрал тысячи лайков и сотни хвалебных комментариев. «Какие вы красивые», «Настоящее чудо», «Копия мамы», «Надежно на папиных руках», — порадовались интернет-пользователи.

больше по теме
Маленький Ваган отмечает первый день рождения

Напомним, долгое время ходили слухи, что ребенка для пары выносила суррогатная мама. Сама Брухунова многократно опровергала домыслы и заявляла, что родила сына сама.

Недавно подписчики заподозрили Татьяну во второй беременности. На некоторых свежих фото и видео модницы можно разглядеть ее округлившийся живот.



Читайте также: