«Дуэт с Селин»: Пригожин снял на видео, как Валерия поет колыбельную внучке

Певица Валерия
Певица Валерия. Фото: Борис Кудрявов
Малышка появилась на свет в новогоднюю ночь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя народная артистка России недавно впервые стала бабушкой. У сына Валерии, 22-летнего Арсения Шульгина, родилась дочь, которую назвали необычным для нашей страны именем Селин.

Певица порадовала мужчин, обнажив стройные ножки

Звезда комфортно чувствует себя в новом статусе бабушки. Она активно помогает молодым родителям с заботами о малышке и старается проводить с внучкой все свободное время.

Супруг певицы, 51-летний продюсер Иосиф Пригожин, снял на видео трогательный семейный момент. Склонившаяся над коляской Валерия тихонько напевала Селин колыбельную «Прилетели голуби», а та ей «подпевала».

Артистка выглядела молодо и стильно. На ней была серая джинсовая куртка, брендовая бейсболка в расцветке хаки, а на руке красовались дорогие часы.

«Колыбельная для нашей маленькой Селин, попела и поела тоже вместе с Лерой в дуэте. Надо мне тоже воспользоваться такой возможностью перед сном», — подписал ролик Пригожин.

Подписчики продюсера пришли в восторг от публикации. «Повезло Селинке с бабушкой, так сладко поет», «Можно только позавидовать тому, что они есть друг у друга», «Очень трогательно», — написали фолловеры.






На эту тему: