Фото Светланы Моргуновой без парика: убитая горем телеведущая поразила своим видом

Светлана Моргунова
Звезда потеряла единственного сына. Фото: Иван Вислов/«КП»
81-летняя телезвезда тяжело переживает смерть сына
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году в жизни 81-летней телеведущей случилось огромное горе. Единственный сын Светланы Моргуновой скончался. Организм Максима не справился с последствиями коронавируса.

больше по теме
80-летняя женщина потеряла самого близкого человека из-за коронавируса

Смерть наследника оказалась полной неожиданностью для всех его родственников. Казалось, что болезнь проходит в легкой форме: сын звезды не жаловался на самочувствие, выполнял все указания врачей и утверждал, что идет на поправку. Еще днем 19 мая 2020 года Максим говорил с товарищем по телефону, а вечером перестал выходить на связь.

Трагедия стала сильнейшим ударом для Светланы Михайловны. После смерти сына Моргунова закрылась ото всех, стала вести затворнический образ жизни. Диктор видится только с близкими родственниками. 6 марта у телезвезды был день рождения, отмечать который она не стала, еще слишком сильно горе.

В честь праздника к Моргуновой наведались волонтеры, которые с трудом узнали ее. Ведущая открыла дверь без привычной прически - отсутствовал парик. Светлана Михайловна куталась в плед и выглядела растерянной.

«Светлана
Светлана Моргунова стала вести затворнический образ жизни. Фото: кадр из передачи «Ты не поверишь!» на НТВ

«Извините, что я вот так. У меня горе, сын погиб. Теперь рядом только невестка и внучка. Они меня не забывают, все время здесь», — сказала звезда пришедшим ее навестить.

Диктор добавила, что и здоровье, и настроение у нее уже не приходят в норму после потери. Светлана Михайловна убита горем, ей не до праздника, даже следить за собой сил нет.

Сюжет о жизни Моргуновой показали на НТВ. Волонтеры, пришедшие к диктору рассказали, что были поражены ее видом, даже не сразу узнали.



Читайте также: