«Она стала неподъемной»: раскрыта подоплека визита Аллы Пугачевой на день рождения Ивлеевой

Алла Пугачева
Раскрыта подоплека визита Пугачевой к Ивлеевой. Фото: инстаграм
По мнению организатора мероприятий, договоренность была достигнута через Максима Галкина
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный шоумен, организатор и ведущий мероприятий Сергей Пчела раскрыл подоплеку визита певицы Аллы Пугачевой на вечеринку в честь дня рождения блогера Анастасии Ивлеевой. Многих журналистов и обозревателей удивило, что Примадонна появилась на этом мероприятии. Известно, что Алла Борисовна весьма тщательно подходит к выбору светских событий, которые она посещает, и день рождения скандальной Ивлеевой в этот формат явно не вписывается. По словам Пчелы, в данной ситуации договоренности, скорее всего, были достигнуты с юмористом Максимом Галкиным, ну а его супруга стала «приятным бонусом».

«По сути, блогеры сейчас — это современный аналог народных артистов: у них огромная аудитория, влияние и возможности в медийном пространстве. Возможно, у Максима Галкина впереди какая-то коллаборация с Ивлеевой или любой другой крупный проект — ему нужно быть на слуху, появляться на публике. Прийти к вайнерам или тиктокерам в том случае, если он хочет расширить аудиторию, совсем не зазорно», — обьясняет
Сергей Пчела.

Вместе с тем шоумен отверг версию, что Алла Пугачева появилась на мероприятии за гонорар. По словам Пчелы, певицу сложно пригласить даже на корпоратив, поскольку в последние годы она «стала совсем уж неподъемной» и выдвигает очень серьезные финансовые требования (по данным СМИ, за появление на корпоративе Примадонна просит как минимум 350 тысяч евро, что составляет около 30 миллионов рублей).

«Вы всерьез думаете, что Элджей или Ивлеева в состоянии это оплатить? Да не смешите! Суммы называть не могу, но и согласия добиться крайне сложно. Последний раз, на моей памяти, Примадонна выступала года три назад у «Сафисе» на очень богатой свадьбе. Ей это просто не нужно. Заплатить можно разве что посредникам, которые за собственное вознаграждение с ней договорятся. Но сама Пугачева придет по дружбе», — добавил Пчела, которого цитирует «Комсомольская правда».

По подсчетам шоумена, вечеринка Ивлеевой и Элджея могла обойтись в сумму до 10 миллионов рублей. Причем, вопреки распространенным представлениям, алкоголь не составляет значительную статью расходов — дело в том, что на подобных мероприятиях знаменитости стараются не злоупотреблять спиртным из-за опасения публикации компромата. В заключение Сергей Пчела назвал тусовку у Ивлеевой «весьма посредственной», добавив, что такие вечеринки случаются в Москве каждую неделю.



Читайте также: