«Жаль, не настоял на аборте»: актер Константин Соловьев жалеет о рождении детей

Константин Соловьев с супругой
Константин Соловьев с супругой Анастасией. Фото: «Комсомольская правда»/Global Look Press
Мужчина перестал общаться с наследниками от первого брака
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний актер Константин Соловьев оказался в центре громкого скандала. Бывшая супруга артиста, его коллега по сцене Евгения Ахременко обвинила звезду сериалов в том, что он бросил своих сыновей на произвол судьбы. Женщина утверждает, что Соловьев не общается с наследниками уже несколько лет и платит на их содержание лишь копеечные алименты.

«Не платил до 2016 года. Я обратилась в суд. Костя сразу согласился, надо отдать должное. И 30 тысяч на одного ребенка я получаю. Сейчас надо мной смеются те люди, с которыми он работает, которые знают его гонорары. Костя не оставил мне квартиру, Костя оставил мне ипотеку. Я и моя семья решили, что мы сохраним эту квартиру. Взнос на эту квартиру подарили мне родители. 110 тысяч в месяц я выплачивала», — рассказывает Ахременко.

Актриса говорит, что Соловьева нервирует любое упоминание о наследниках от первого брака. Когда несколько месяцев назад Евгения пыталась вывезти их за границу (старшему это было необходимо по медицинским показаниям), Константин отказался подписать разрешение. Ахременко не исключает, что нынешняя супруга актера — Анастасия — может настраивать его против детей. Иного объяснения первая жена не видит.

«Я получила страшные сообщения от Насти. Она писала: не надо присылать сыновей, Костя говорит, что жаль, что не настоял на аборте, а старший просто большая ошибка. Она недавно связалась со мной и говорила: забудьте Костю. Она, видимо, хотела какого-то моего прощения. У меня была мысль сказать: давайте, я вам сейчас перешлю все счета за психологов, которые я получаю, вы их оплатите, и потом мы поговорим. Но я, конечно, не стала так делать», — добавила Ахременко.

Сейчас она хочет подать иск о лишении актера родительских прав, считая, что в такой ситуации Соловьев не должен иметь никакой юридической связи с наследниками. Впрочем, это не освободит его от обязанности выплачивать алименты.



Читайте также: