«Перестал закрываться рот»: Маша Малиновская вышла на связь после очередной пластики

Маша Малиновская показала жуткое лицо после пластики
Маша Малиновская рассказала о своем состоянии после пластики (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая утверждает, что сейчас у нее совершенно другие проблемы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники беспокоятся о состоянии 40-летней телеведущей Маши Малиновской. По слухам, после очередной пластики у нее перестал закрываться рот. На днях блондинка посетила светское мероприятие, на котором, по рассказам, Малиновскую никто не узнал. Взволнованные журналисты решили обратиться к Маше напрямую, чтобы она прокомментировала эти жуткие слухи, распространяемые СМИ. Малиновская отрицает, что у нее не смыкаются губы, однако признала, что сильно располнела.

«Это все бред: у меня рот прекрасно закрывается. Вы же знаете, как у нас любят представлять знаменитостей? На последних фотографиях плохо выгляжу из-за того, что я сильно располнела. На сегодняшний день вешу на десять килограммов больше положенного. Поймите, я сейчас — толстая, а не перетянутая!» — утверждает Малиновская.

По словам телеведущей, ей очень сложно выглядеть идеально с весом 66-67 килограммов, как сейчас. Уже в ближайшее время Маша надеется похудеть и вернуться в нормальную форму. Сейчас Малиновская сидит на строгой диете, полностью отказавшись от молочных продуктов и не позволяя себе ничего вредного. Что же касается пластики, то, по словам блондинки, она всегда стремилась к естественности. Для этого она даже удалила гель из губ и уменьшила грудь. Ну а слова недоброжелателей звезду только мотивируют.

«Знаете, на самом деле хорошо, что все говорят, что я толстая и у меня не закрывается рот. Это меня очень мотивирует. В интернете меня активно критикуют. Я прочитала несколько сообщений, потом посмотрела на свои последние фотографии и подумала: «Действительно, выгляжу ужасно. Маня, ты расслабилась. Срочно возьми себя в руки!» Так что я благодарна всем хейтерам, которые проходятся по моей внешности», — добавила Малиновская, которую цитирует «Собеседник».



Читайте также: