«Не узнать!»: что случилось с лишившимся волос Гогеном Солнцевым

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев. Фото: Instagram
Шоумен удивил поклонников новой фотографией
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летний эпатажный актер, которого поклонники привыкли видеть с роскошной шевелюрой, изменился до неузнаваемости. Гоген Солнцев опубликовал в своем микроблоге селфи, на котором предстал с короткими волосами.

Оказалось, что артист решил кардинально изменить имидж. Он сделал стрижку ежиком, подобрал очки и надел классический серый костюм, дополнив его зеленым галстуком. По всей видимости, на перемены шоумена толкнули любовные переживания.

«Позабыть друг о друге способны лишь любовники, полюбившие номинально и временно, чтобы возненавидеть друг друга навсегда…» — подписал фотографию Гоген.

Подписчики Солнцева поддержали его порыв измениться. «Вот это другое дело! Мужик», «Ого, как похорошел», «Очень брутальный», «Красавчик! Выглядишь просто супер», «Не узнать!» — высказались фолловеры.

больше по теме
Подруга шоумена просит спасти его из клиники — там его превращают в «овощ»

Артист стал известен благодаря участию в различных ток-шоу. Одним из его первых ярких появлений на экране стало участие в «Давай поженимся!». В феврале 2018 года стало известно, что Гоген состоит в отношениях с 70-летней Екатериной Терешкович. С того момента история бурного романа не сходит со страниц светской хроники.



Читайте также: