«Я живу в кайф»: Алекс Малиновский впервые высказался о связи с Лазаревым

Малиновский и Лазарев пусть наслаждаются друг другом
Фото: Борис Кудрявов
Об интиме между певцами рассказал Рустам Солнцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев дружат несколько лет. Артисты вместе отдыхают и часто появляются на одних и тех же мероприятиях. Это породило слухи об их романтической связи. Масла в огонь подлил Рустам Солнцев, заявивший, что между певцами явно что-то большее, чем дружба.

Шоумен не так давно стал гостем программы «Алена, блин!». В интервью Солнцев еще раз затронул тему отношений Лазарева и Малиновского. При этом он признался, что сам является бисексуалом и не видит в этом ничего особенного. Зато звезде «Дома-2» не нравится, когда другие артисты умалчивают о своих любовных предпочтениях. В качестве примера Рустам привел Сергея и Алекса.

Вскоре на заявления Солнцева отреагировал Малиновский. Певец общался в сториз «Инстаграма» с поклонниками, и один из фанатов попросил прокомментировать интервью Рустама. Алекс назвал высказывания шоумена хейтом.

«У меня позиция любого по-настоящему успешного человека. Мне абсолютно без разницы, потому что я рассуждаю так: "Я с трудом представляю, что я кого-то хейчу". Почему? Потому что у меня суперинтересная жизнь, мне есть чем заняться, у меня очень много работы и мне вообще ни до чего абсолютно. Когда все эти серые мыши меня комментируют… Я же их не комментирую, а они меня комментируют. Кто впереди? Я впереди. У меня классная, интересная жизнь, я понимаю, что ребята хайпятся на мне, на моем имени. Это знаете, то же самое, что я бы Билла Гейтса комментировал. Ну какое Биллу Гейтсу до меня дело? И вот мне также. Ну, пусть говорят», — заявил Малиновский.

Артист отметил, что близкие люди и любимое дело дают ему силы быть выше хейта. По словам Алекса, он живет в свое удовольствие.

«Моя семья, моя половинка. Я занимаюсь любимым делом, у меня крутые результаты, я живу в кайф, я путешествую. Как можно не наслаждаться жизнью? В моей жизни нет места плохим вещам! Я живу в кайф. В гармонии. Обидно, что всегда интереснее какие-то трусы или скандалы. Заморачиваешься со строительством школы, оплачиваешь операции людям — это никому не интересно, а вот какая-то хрень грязная — это да», — посетовал артист.



Читайте также: