Волочкова выставила дочь из дома

Анастасия Волочкова почти не общается с дочерью
Анастасия Волочкова почти не общается с дочерью. Фото: Инстаграм
Балерина отправила единственную наследницу к отцу, чтобы устроить личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Последние несколько лет отношения Анастасии Волочковой с единственной дочерью Ариадной складываются с трудом. Девочка переехала жить к отцу Игорю Вдовину и его новой возлюбленной. Она даже выходит в свет с мачехой, а вот с матерью общается нечасто.

больше по теме
Анастасия Волочкова показала совместный снимок с любимым мужчиной
Не так давно балерина призналась, что ее сердце снова трепещет от любви

Недавно Ариадна с отцом переехали в другую квартиру и якобы скрыли адрес от скандально известной балерины. Анастасия считает, что дочери запретили сообщать новое место жительства. Артистка подозревает, что бывший муж и его новая супруга препятствуют ее общению с Ариадной.

«Я сейчас даже не знаю, где она живет. Мой бывший муж и его женщина запретили дочери говорить, где эта квартира, которая за мои же деньги и снимается. Мне это неприятно. А он меня заблокировал и не идет на контакт», — пожаловалась Волочкова.

Балерина отметила, что сама отправила Ариадну к отцу. Девочка сменила лицей, и добираться туда было удобнее из квартиры Вдовина. К тому же Игорь проводил с дочерью мало времени, а Анастасия хотела устроить личную жизнь.

«Я с Аришей договорилась еще очень давно. Я сказала, что не могу быть все время рядом с ней. Я женщина, мне нужен мужчина. Я мечтаю выйти замуж и создать свою семью. Я не смогла бы как моя мама, которая вцепилась в меня и не давала мне прохода», — заявила Волочкова в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.



Читайте также: