X

Анастасия Волочкова показала совместный снимок с любимым мужчиной

Совместный снимок Волочковой с женихом
Совместный снимок Волочковой с женихом. Фото: Владимир Веленгурин
Не так давно балерина призналась, что ее сердце снова трепещет от любви
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя российская балерина Анастасия Волочкова вновь купается в мужском внимании и любви. По крайней мере, именно такие выводы можно сделать на основе последних публикаций признанной королевы шпагата в ее микроблоге. Буквально на днях Настя стала намекать на возвращение в свою жизнь бывшего ухажера. Якобы отставной любовник даже сопровождал артистку в Санкт-Петербург, откуда она родом.

А сегодня, 11 марта, Волочкова вновь вернулась к личности загадочного поклонника, разместив в раздел «Сториз» своего Instagram-аккаунта совместный снимок с любимым мужчиной. Правда, фанаты любительницы горячих фотосессий на лютом морозе были скорее разочарованы. Дело в том, что Настя снова схитрила, показав объект своего воздыхания, так сказать, в замаскированном виде.

«Сладкая парочка», — подписала танцовщица кадр, на котором запечатлены две тени, одна из которых явно напомнила очертания фигуры самой Анастасии.

К слову, о возлюбленном, который не так давно свозил бывшую приму Большого театра в родной Питер, блондинка заговорила вскоре после своего юбилея. Накануне празднования 45-летия Волочкова объявила о расставании с мифическим Олегом. Якобы на протяжении двух лет она встречалась с таинственным мужчиной, но когда пришло время рассекретить его личность, просто объявила о разрыве с ним всяческих отношений. А ведь некоторые поклонники уже почти поверили в существование второй половинки звездной балерины, которая время от времени баловала фанатов частями его тела, но никогда не показывала Олега целиком.

«Королева шпагата» непрозрачно намекнула на обретение женского счастья

После поездки в Северную столицу Волочкова даже призналась, что романтическое путешествие заставило ее пересмотреть отношение к любимому мужчине и вновь пустить его в свою жизнь. Кто знает, может, Анастасия действительно нашла свое счастье, а разговоры о выдуманных ухажерах являются всего лишь слухами, умело пущенными ее многочисленными недоброжелателями?

«Волочкова
Фото: инстаграм






На эту тему: