Николаев бросил жену ради Овсиенко

Николаев бросил жену ради Овсиенко
Певицей увлекся известный актер Валерий Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-возлюбленная рассказала о болезненном расставании
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередным звездным гостем передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека» стала известная актриса Дарья Повереннова, которая откровенно рассказала о своей бурной личной жизни. Будучи студенткой, она вышла замуж за Александра Жигалкина, который учился на курс старше. У пары появилась дочь Полина. А Жигалкин впоследствии стал известным кинодеятелем.

Спустя десять лет совместной жизни Повереннова увлеклась другим мужчиной. Артистка влюбилась в коллегу - Валерия Николаева. Тот прославился благодаря главной роли в многосерийном фильме «День рождения Буржуя». Они прожили вместе два года, однако до регистрации брака дело так и не дошло.

Более того, постепенно отношения стали разрушаться. Дарья Повереннова стала замечать, что Валерий Николаев подолгу задерживается в поездках - они могли не видеться неделями. Это было совсем не то, чего она ожидала от совместной жизни с человеком, которого считала своим мужем.

«Но я думала, что потом все у нас наладится. Надо было с ним больше разговаривать», - развела руками Повереннова.

А потом актриса узнала, что у Валерия Николаева роман с популярной певицей Татьяной Овсиенко. Такого поворота она не ожидала. Дарья рассказала:

«Для меня это было ударом. Конечно, очень тяжело. Были мысли о бумеранге, ведь я бросила мужа ради Николаева. За все надо в этой жизни платить».

Самое интересное, что Повереннова всегда была в восторге от Овсиенко и считала ее очень привлекательной. Между тем Николаев весьма необычно подошел к вопросу о расставании: он предложил встретиться в ресторане, где и рассказал о связи с певицей.

«Было тяжело, и боль ушла не сразу», - призналась Повереннова.

Позже в ее жизни появился актер Анатолий Руденко. Влюбленные были вместе несколько лет, и их не смущала разница в возрасте. А в феврале этого года Дарья Повереннова вышла замуж за Андрея Шаронова, с которым встречалась восемь лет.



Читайте также: