Трамп жестко прошелся по Маркл после скандального интервью

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Stephen Lock/globallookpress.com
Бывший президент США не оценил откровения актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Восьмого марта на телеканале CBS вышло первое большое интервью принца Гарри и Меган Маркл телеведущей Опре Уинфри.

Напомним, Меган и Гарри переехали в США чуть больше года назад. Недавно они окончательно отказались от своих королевских обязанностей и заявили, что не вернутся в британскую королевскую семью.

В Букингемском дворце продолжают обсуждать скандальное интервью пары

После принятия такого решения и объявления о второй беременности Меган супруги наконец дали откровенное интервью. Маркл впервые лично рассказала о своих отношениях с членами королевской семьи. Она отметила, что с Кейт Миддлтон у нее не было никаких конфликтов.

Однако Меган дала понять, что якобы среди членов королевской семьи были расисты, которых волновал цвет кожи ее первого малыша. Имен Маркл называть не стала, и теперь пользователи Сети считают, что комментарии по поводу цвета кожи ребенка могли идти со стороны принца Уильяма или принца Чарльза.

Сейчас, даже спустя неделю, скандальное интервью Меган и Гарри до сих пор активно обсуждается в Сети. Дональд Трамп успел высказаться по поводу Меган Маркл, которую и раньше недолюбливал. Бывший президент США даже хотел сделать публичное заявление по поводу ее выходки, но передумал.

«Она никуда не годится. Я сказал это, и теперь все это видят», — привел слова Трампа его бывший старший советник Джейсон Миллер, которого цитирует телеканал «360».






На эту тему: