«Много времени проводим вместе»: Киркоров и Гусева перестали скрывать отношения

Киркоров пришел поздравить возлюбленную с днем рождения
Киркоров пришел поздравить возлюбленную с днем рождения. Фото: архив «КП»/Веленгурин Владимир
О романе поп-короля с одной из самых ярких представительниц светской тусовки шепчутся уже не один месяц
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Катя Гусева отметила свое 38-летие с размахом настоящего юбилея. Поздравить очаровательную барышню-диджея вызвалось немало ее знаменитых коллег, включая Ирину Дубцову, Алику Смехову, Аниту Цой и др. Не скупилась именинница и на деликатесы, которыми в тот вечер лакомились представители отечественного бомонда. Дорогое шампанское и икра килограммами — это лишь начало длинного списка угощений от Гусевой.

К слову, все собравшиеся на дне рождения Кати гости явно пребывали в нетерпеливом предвкушении. Дело в том, что в кулуарах шоу-бизнеса уже не один месяц ходят слухи о романе прекрасной светской львицы с поп-королем. И вот счастье-то! Филипп Киркоров пожаловал на праздник, устроенный Гусевой, чем изрядно подогрел подозрения собравшихся, передает «Собеседник»

«Любовь моя, я тебя поздравляю», — во всеуслышание заявил слегка опоздавший артист.

Что же касается самой Кати Гусевой, то она не подтверждает роман с Филиппом Бедросовичем, однако в открытую признается, что ее отношения с исполнителем хита «Зайка моя» можно назвать по-настоящему теплыми.

«Филипп — очень милый. Мы с ним много времени проводим вместе: ходим в рестораны, посмотреть кино. Недавно вместе наблюдали за отбором на «Евровидение»», — рассказала Катя.

больше по теме
Поп-король не мог поверить в то, что артистка назвала дочку Симбой

Отметим, что Гусева — не единственная прелестница, которую регулярно сватают за Киркорова. Поговаривают и о желании артиста жениться на женщине, которая выносила ему двоих детей. Но именно знойная красотка-музыкант все чаще сопровождает певца на светских мероприятиях. Наследники Филиппа и дочь Кати от предыдущих отношений также неплохо общаются. А в начале февраля диджей разместила в личном микроблоге снимок, на котором она счастливо позирует возле бассейна на фоне дома Киркорова в Майами.

«Гусева
Гусева и Киркоров. Фото: инстаграм



Читайте также: