Малолетние дочери Запашного зарабатывают по 100 тысяч в месяц

Малолетние дочери Запашного зарабатывают по 100 тысяч в месяц
Гордый отец Аскольд Запашный доволен успехами своих дочерей. Фото: инстаграм-аккаунт дрессировщика
Дрессировщик запрещает девочкам тратить эти деньги
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Аскольд Запашный — художественный руководитель Большого московского цирка, директором которого служит его брат Эдгард, — рассказал о своих дочерях Еве и Эльзе. Девочки у супругов Аскольда и Элен Запашных родились погодками — в 2010 и 2011 годах. И уже выходят на арену цирка наравне со взрослыми, зарабатывая неплохие деньги.

В эфире программы «Звезды сошлись» Аскольд пояснил, что его дочери показывают полноценные номера, поэтому и зарплаты у них соответствующие: набегает по сто тысяч рублей в месяц.

Однако строгие родители договорились с Евой и Эльзой, что тратить много девочки не станут, а будут откладывать на что-то стоящее.

— Накопили уже не одну сотню тысяч рублей. Но они знают цену деньгам, — хвастает взрослым подходом детей к тратам гордый отец.

Читайте также
«Я думал, что он сноб»: Эдгард Запашный вспомнил свое знакомство с Грачевским

При этом девочкам не выдают средства на ежедневные траты или развлечения, а покупают им необходимое на папины деньги, стоит лишь попросить. Однако есть и поблажки: можно, например, взять из своих средств деньги на компьютерные игры — не более 200 долларов за раз.

Малолетние дочери Запашного зарабатывают по 100 тысяч в месяц
В цирковых династиях дети профессию не выбирают. Фото: инстаграм-аккаунт Аскольда Запашного



Читайте также: