Трехлетнюю дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера научат говорить на русском

Ирина Шейк
Родители хотят, чтобы девочка свободно владела русским языком. Фото: Legion-Media
Звездные родители максимально разносторонне развивают ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская супермодель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер решили отправить свою трехлетнюю дочь на курсы русского языка. Об этом рассказала сама Ирина в прямом эфире Vogue в Instagram.

Модель сообщила, что маленькой Лее де Сьен Шейк Купер 21 марта исполнится четыре года, и родители уже подыскали для нее хорошую специализированную школу в Нью-Йорке, где Лея будет дистанционно изучать русский язык.

Эти уроки обещают «полное погружение в русский язык и культуру с раннего возраста, увлекательный опыт обучения для тех, кто заинтересован в сохранении своего наследия или добавлении нового культурного опыта». Из-за пандемии занятия проводятся дистанционно, трижды в неделю по 30 минут. При этом девочка должна будет выполнять множество домашних заданий.

Шейк пояснила, что мечтает о том, чтобы дочь свободно владела русским языком и осознавала, что она является представительницей двух разных культур. Брэдли поддерживает такое стремление бывшей возлюбленной.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер разошлись почти два года назад. Ради маленькой дочери они сохранили прекрасные отношения и участвуют в воспитании Леи на равных. Шейк не любит обсуждать расставание и вообще свою личную жизнь, но в одном из недавних интервью супермодель отметила, что Купер — прекрасный отец.

«Брэдли — самый замечательный папа! Я никогда не понимала термина «совместная опека». Когда я со своей дочерью, я на 100% мама, а когда она со своим папой, то он на 100% ее папа. Совместная опека — это просто быть родителем», — поделилась мнением Ирина Шейк.



Читайте также: