«Помню и скучаю»: Сергей Лазарев трогательно обратился к погибшему в аварии брату

Сергей Лазарев трогательно обратился к покойному брату
Сергей Лазарев трогательно обратился к покойному брату. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Артист уверен, что Павел приглядывает за ним с небес
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец Сергей Лазарев чаще всего предстает перед поклонниками в образе улыбчивого и неунывающего парня. Но в его жизни случались и по-настоящему трагические события, самым болезненным и страшным из которых стал уход из жизни его старшего брата Павла. Молодой мужчина скончался шесть лет назад в результате автомобильной аварии. На протяжении нескольких дней получивший многочисленные травмы родственник звезды находился в реанимации, где за его жизнь боролись врачи.

Увы, но медикам так и не удалось совершить чудо. И теперь Сергей каждый год вспоминает о брате на просторах личного микроблога, искренне веря, что Павел приглядывает за ним с небес. Как однажды признался участник «Евровидения», в самые ответственные моменты он навещает могилу родного человека, который стал для него ангелом-хранителем. При жизни Павел был спокойным и рассудительным, а вот Сергей, наоборот, всегда отличался вспыльчивостью и эмоциональностью.

«Пашка! Брат! Сегодня исполнилось бы 43!! Светлая память! Помню! Скучаю!» — трогательно обратился Сергей к умершему брату.

После ухода Павла в мир иной артист продолжает поддерживать отношения с его дочерью Алиной, которой уже 17 лет. По признанию исполнителя хита «Я не боюсь», племянница всегда поражала его своей мудростью и внутренней силой.

больше по теме
«Я живу в кайф»: Алекс Малиновский впервые высказался о связи с Лазаревым
Об интиме между певцами рассказал Рустам Солнцев

А вот личная жизнь кумира миллионов россиянок остается предметом споров и слухов. Сергей до сих пор не женат, хотя воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну. В шоу «Секрет на миллион» Лазарев признался, что у его детей одна биологическая мать. Выносили же и родили Никиту и Аню разные суррогатные матери.



Читайте также: