«Я держусь на людях»: певица Слава убита горем после смерти матери

У певицы Славы умерла мама
У певицы Славы умерла мама. Фото: инстаграм
Родительница артистки скончалась месяц назад по вине коронавируса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мало кто из поклонников 40-летней певицы Славы мог себе представить, что в жизни лауреата музыкальных премий «Песня года» и «Золотой граммофон» произошло страшное горе. Месяц назад у артистки умерла любимая мама, и теперь ее сердце по-настоящему разбито. Справляться со стрессом и печалью исполнительница хита «Я и ты» решила с помощью проверенного средства — работы.

Нелегкое признание Слава смогла сделать только спустя несколько недель после похорон родительницы. Утрата буквально лишила сил певицу и ее сестру, для которых уход из жизни самого близкого человека стал сродни грому среди ясного неба, ведь женщина никогда не отличалась болезненностью, а наоборот — заражала окружающих энергией и жизнелюбием. Как выяснилось, незадолго до смерти мама Славы подхватила коронавирус.

«От нас ушла мама. Месяц назад. Сил нет говорить об этом, пишу, потому что много вопросов: почему не пришла, почему не можете (это по съемкам и мероприятиям)? Я сейчас вообще ничего не могу. Только рыдать круглосуточно. Работа только спасает. Я держусь на людях, но нам с сестрой и всем очень плохо.

И с каждым днем все хуже. Мама была очень веселым, позитивным, добрым, жизнерадостным человеком, а главное, здоровым. Я соберусь и буду работать и жить дальше, она бы не поддержала мое нытье. Всегда не унывать, помогать, радовать себя и окружающих», — рассказала поклонникам артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певица не готова приходить даже на самые популярные программы

Ранее Слава подвергла критике слова ведущей Ксении Собчак, не очень лестно отозвавшейся о простых россиянах. В разговоре с певицей Ольгой Бузовой «блондинка в шоколаде» с недоумением отнеслась к решению Ольги выступать даже в маленьких провинциальных залах. «Ты была в одной ж*** мира, теперь в Мытищах», — с недоумением заключила тогда скандальная журналистка. Славе же такие изречения Собчак показались, мягко говоря, несправедливыми.



Читайте также: