X

Певица Слава набросилась на Собчак за оскорбление россиян

Слава
Певица Слава раскритиковала Ксению Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артистка не смогла сдержать эмоций и обрушилась на телеведущую с критикой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак, похоже, решила, что ни один выпуск ее YouTube-шоу не обойдется без скандала. Вот и интервью с бывшей коллегой по «Дому-2» Ольгой Бузовой вызвало бурю критики в адрес «блондинки в шоколаде» за то, что ведущая позволила себе оскорбить российскую глубинку.

В разговоре с Бузовой Собчак укорила певицу в том, что Ольга, мол, разменивается на выступления в небольших городках «с ужасными залами», куда бы такие артисты, как Светлана Лобода или Сергей Шнуров, никогда бы не поехали. Ксюша посчитала, что Ольга просто принижает себя и свою популярность. «Ты была в одной ж*** мира, теперь в Мытищах», — покачала головой ведущая.

Бузова, надо отдать ей должное, резко ответила Собчак, объяснив, что не собирается ни на кого равняться и готова выступать перед поклонниками где угодно, «будет это Лондон или Мытищи». А потом Ольга напомнила экс-кандидату в президенты, что в «провинции» живут все те же люди и ездить туда «не стремно».

Этот скандальный фрагмент интервью не остался незамеченным. Пользователей Сети крайне возмутила точка зрения Собчак, но особенно резко на слова Ксении отреагировала певица Слава. Артистка не смогла сдержаться и записала очень эмоциональное видеообращение.

Больше всего ее возмутил тот факт, что еще недавно «блондинка в шоколаде» рвалась управлять Россией, а теперь с легкостью причисляет жителей маленьких городов к недолюдям, недостойным даже концертов звезд. Слава заявила, что не понимает, как можно публично называть глубинку нашей страны «ж**** мира».

«Если у них нет хорошего зала и сумки "Шанель", может, им утопиться?!» — негодующе осведомилась певица и полностью поддержала позицию Бузовой.






На эту тему: