X

Актриса Ирина Розанова сильно изменилась

Ирину Розанову трудно узнать
Ирину Розанову трудно узнать. Фото: Инстаграм
Звезда резко сменила имидж
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ирина Розанова решилась на преображение для съемок в новой романтической комедии «Будь моим Кириллом». Она получила одну из главных ролей в фильме и полностью изменила образ.

У нее – перманентная завивка, у него – живот и майка-«алкоголичка». Актеры предстали в образе советской супружеской четы для фильма «Одесса» Валерия Тодоровского

Ирина Розанова сыграет мать главной героини. Артистка, которую поклонники привыкли видеть блондинкой, теперь носит темно-каштановое каре. Прическа так изменила Розанову, что даже коллеги по съемочной площадке не сразу узнали ее. Поклонники ведут споры о том, идет ли актрисе новый имидж.

Напомним, что Ирина Розанова блистала в таких фильмах, как «Облако-рай», «На тебя уповаю», «Слуга», «Интердевочка». Комедия «Будь моим Кириллом» с участием актрисы выйдет в прокат 8 апреля, так что совсем скоро фанаты смогут оценить ее новый образ.

«Ирина
Ирина Розанова в новом образе. Кадр из фильма «Будь моим Кириллом»

По сюжету девушка Александра лжет родителям о том, что у нее складываются отношения с замечательным парнем по имени Кирилл, однако тот является всего лишь тренером по бегу. Справиться с проблемами Саше помогает муж ее сестры, пишут «7 Дней».






На эту тему: