X

Манижу подвела силиконовая попа

Певица Манижа
Певица Манижа. Фото: инстаграм
Певица рассказала, как пришла к идее бодипозитива
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В России на национальном отборе на «Евровидение» 8 марта победила певица таджикского происхождения Манижа. Вскоре после этого артистку накрыла огромная волна критики.

Вероятно, сыграло свою роль и то, что певица активно борется за права беженцев и секс-меньшинств

Далеко не все согласны с тем, чтобы Манижа представляла Россию на «Евровидении». Певица поражена такой травлей.

«Когда я прочитала первую волну хейтерских комментариев, я искренне не понимала, что я сделала людям плохого. Люди писали, что я оскорбила их чувства, но как? Я ведь просто вышла и спела то, о чем думаю. Давайте я не буду вас обманывать и говорить, что я не обращаю внимания на хейт, что это нормальная часть моей жизни. Это ненормально. Я в шоке!» - пожаловалась Манижа.

Артистке непросто справляться с таким количеством негатива. Впрочем, поклонники ее поддерживают, как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Большинство радо тому, что Манижа представит Россию на конкурсе: ее считают одной из самых прогрессивных и успешных певиц в нашей стране.

Отметим, что Манижа продвигает идеи бодипозитива и призывает поклонников любить свое тело. Артистка не сразу приняла это движение. Она рассказала, что пыталась накачать попу, как у Ким Кардашьян, однако не могла этого сделать, как ни старалась. Тогда подруга предложила ей купить накладную попу, с которой артистка пошла на свидание.

«Я купила эту накладную задницу и пошла на свидание с классным парнем, надев самое обтягивающее платье, чтобы подчеркнуть свою покупку. Все было хорошо, он проводил меня домой. А когда дома я посмотрела на себя в зеркало, то увидела, что платье разошлось по швам, и сзади видны силиконовые вставки», - рассказала Манижа Ксении Собчак в программе «Док-ток». Больше с тем мужчиной она не виделась.






На эту тему: