X

«Надо ставить пугало»: Ургант посмеялся над вышедшей в свет Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Примадонна повеселилась на дне рождения Насти Ивлеевой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная ведущая и блогер Анастасия Ивлеева 8 марта отметила круглую дату. Ей исполнилось 30 лет. Но лишь сейчас по такому случаю она закатила грандиозное торжество. Именинница пригласила на праздник многих представителей отечественного шоу-бизнеса.

Не смогли пропустить вечеринку даже Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Несмотря на дресс-код - кибер-барокко - супруги появились на празднике в довольно скромных нарядах. Зато выделилась скандально известная ведущая, журналистка Ксения Собчак, представ перед гостями в эффектной одежде и с необычной короной на голове.

Это событие не прошло мимо Ивана Урганта. В своем шоу «Вечерний Ургант» он подробно разобрал фотографии с мероприятия. В свойственной ему юмористической манере популярный телеведущий прошелся по всем гостям вечеринки Ивлеевой.

«В центре на фотографии стоит Алла Борисовна Пугачева, видите? Все-таки изменились «Рождественские встречи»… Немножко съехало само Рождество по календарю. Но фотография эта очень многослойная на самом деле. По кому-то видно, что скоро начинается весенний призыв. По кому-то видно, что начинается дачный сезон, посевная, и надо ставить пугало, чтобы отгонять грачей. По кому-то видно, что Алла Борисовна замечательно выглядит… По кому-то видно: «А что здесь делает Собчак, я ее не приглашала?!» Еще есть фотография, где Алла Борисовна с Элджеем. Знаешь, что сказала Пугачева, после того как сфотографировалась? Она подошла к Элджею и сказала: «Игорь, как же тебе хорошо без усов!» - прокомментировал кадры Иван Ургант.

На мероприятии, помимо Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Ксении Собчак, отметились Николай Басков, Матильда Шнурова, Филипп Киркоров, Даня Милохин и многие другие.






На эту тему: