Вика Цыганова отказалась от ребенка из детдома

Вика Цыганова отношения с Пугачевой
Вика Цыганова считает, что Пугачева ее всегда недолюбливала. Фото: инстаграм
Известная певица так и не стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летняя певица Вика Цыганова так и не обзавелась детьми. Напомним, что артистка уже более 30 лет замужем за Вадимом Цыгановым. Их брак можно назвать образцовым. Вика и Вадим через многое прошли. Цыганов всегда поддерживал возлюбленную, а обрушившаяся на нее популярность в 90-е лишь сблизила супругов.

Артистка рассказала, как ею была воспринята новость о якобы намерении стать губернатором Хабаровского края

Казалось бы, жизнь Цыгановой удалась. У нее есть любимый и верный муж, признание поклонников и работа. Артистка не теряет популярности и много гастролирует.

Однако они с супругом так и не завели детей. Певица призналась, что у нее не было ни одной беременности, а на процедуру ЭКО она не решилась.

«В союзе с Вадимом у меня не было ни одной беременности. К ЭКО тоже не прибегала. Это как будто идешь против природы в моем представлении», - рассказала певица в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ.

Поклонники удивляются, почему Вика не взяла ребенка из детского дома, ведь это могло бы помочь ей обрести счастье материнства. Судя по всему, Цыганова рассматривала такой вариант, однако отказалась и от него. Певица переживала о возможных осложнениях, с которыми могла столкнуться.

 «А вдруг ребенок был бы не один? А вдруг он болеет?» - предположила Цыганова.






Читайте также: