Вика Цыганова прокомментировала новость о своих политических амбициях

Вика Цыганова с мужем
Вика Цыганова прокомментировала новость о ее желании стать губернатором. Фото: Instagram.com
Артистка рассказала, как ею была воспринята новость о якобы намерении стать губернатором Хабаровского края
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

56-летняя российская певица Вика Цыганова с удивлением узнала о своем желании стать губернатором родного Хабаровского края. «Если господь так решит, скорее всего, буду участвовать», — было сказано в сообщении Telegram-канала «Подъем».

Правда, сама артистка лишь недоуменно разводит руками, говоря о том, что из ее интервью были просто вырваны отдельные фразы. По словам исполнительницы хита «Приходите в мой дом», ей в голову даже не приходила мысль о построении политической карьеры.

«Для меня самой эта новость стала как гром среди ясного неба. Никакой политикой я не собираюсь заниматься! Ну, завтра напишут, что я хочу быть президентом, давайте это будем обсуждать», — возмущается артистка.

Цыганова признается, что и правда стремится участвовать в жизни любимого края. Однако с политикой ее деятельность не связана никоим образом. Обычно речь идет о создании культурных памятников, организации концертов и выставок. А сейчас Цыганова вообще предпочитает не говорить о делах — на данный момент певица наслаждается морским отдыхом в Сочи.

«Послушайте, я сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе. У меня нет работы, нет концертов, сижу в своей лодочке, на которой когда-то совершила кругосветку, думаю, осмысляю какие-то моменты своей жизни», — рассуждает Цыганова в интервью изданию «Собеседник».






Читайте также: