Тяжелобольная Алиса Аршавина экстренно госпитализирована с осложнениями

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: Тимур Ханов/«КП»
Бывшая жена футболиста оказалась в больнице
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад стало известно, что бывшей жене Андрея Аршавина Алисе поставили страшный диагноз — «аутоиммунный некроз». Первое время женщина пыталась скрывать свое состояние от поклонников, но подписчики стали замечать странности во внешности Алисы, которая всеми силами скрывала лицо от посторонних глаз.

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина вышла на связь после комы

Теперь же мать Аршавиной, Наталия Сарычева, сообщила о том, что ее дочь экстренно доставлена в больницу. Как оказалось, Алиса заболела коронавирусом, причем в тяжелой форме.

«Моя дочь уже в другой больнице, у нее теперь COVID и пневмония с осложнением», — заявила мама Алисы.

Напомним, еще в феврале этого года Аршавина попала в реанимацию с острым панкреатитом и даже провела четыре дня в искусственной коме. Состояние Аршавиной не улучшается, а ее иммунитет все больше ослабевает.

Помимо проблем со здоровьем, Алиса продолжает враждовать с семьей бывшего мужа. Мать Андрея Аршавина собирается через суд получить от бывшей невестки почти два миллиона рублей за то, что та вместе с детьми бесплатно проживает в ее доме. Алиса в шоке от поведения экс-свекрови, но сейчас ее больше волнуют собственное здоровье и дети.






Читайте также: