«Ужас»: близкий мужчина описал, как выглядела в гробу Юлия Началова

Как выглядела в гробу Юлия Началова
Певицы не стало 16 марта 2019 года. Фото: Борис Кудрявов
Артистка умерла от заражения крови
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вряд ли тогда, в начале весны 2019 года, Юлия Началова могла предположить, что ее жизнь подходит к концу. Тогда она была увлечена подготовкой артистов на шоу «Один в один», регулярно снималась, щеголяя в различных ярких нарядах. Неизменно певица надевала узкие туфли на каблуках. До тех пор, пока однажды не натерла ногу.

Тогда Началова думала, что эта мозоль — сущий пустяк, который пройдет сам собой. Однако рана все никак не заживала, и певица стала предпринимать различные действия по устранению дискомфорта. Дошло до того, что на съемках ей приходилось передвигаться в удобной обуви без каблуков, чуть ли не в тапочках.

В результате состояние артистки настолько ухудшилось, что она попала в больницу. Лишь впоследствии оказалось, что Юлия, несмотря на молодость, обладала целым букетом хронических заболеваний: подагрой и диабетом. Ситуация с ногой оказалась настолько серьезной, что зашла речь об ампутации. Однако Началова была категорически против. Тогда медики пытались спасти артистку другими способами. Но здоровье в какой-то момент окончательно подвело певицу, и все попытки врачей спасти ее оказались тщетными.

16 марта 2019 года Юлия Началова умерла от заражения крови, которое спровоцировало острую сердечную недостаточность. К тому же у нее произошел отек легких и мозга.

«Могила
Могила Юлии Началовой на Троекуровском кладбище

Хоронили артистку на Троекуровском кладбище. Проститься с артисткой пришло не только множество фанатов, но и большое количество знаменитостей. Разумеется, не смогли пропустить такое траурное мероприятие и журналисты. Корреспондент «Дней.ру», утверждающий, что близко знал певицу, умудрился протиснуться к гробу и увидеть, как она выглядела.

По его словам, Юлия Началова казалась сказочной принцессой: ее нарядили в яркое цветное шелковое платье, сделали идеальный макияж и прическу. Вот только журналисту от увиденного стало плохо.

«Но сам вид цветущей девушки в гробу вызывает ужас — хочется зажмуриться и бежать, проснуться от страшного сна...» — признался близкий к Юлии Началовой мужчина.

«Похороны
Похороны Юлии Началовой. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»

Прошло уже два года, как не стало артистки. До сих пор родные — родители и единственная дочь Вера Алдонина, — а также многочисленные поклонники не могут смириться с невосполнимой потерей.






Читайте также: