X

Растянутый свитер и огромные сапоги: молодая жена Петросяна потеряла лоск

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова. Фото: Instagram
В последнее время поклонники неустанно хвалили музу ведущего за безупречный стиль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Татьяна Брухунова после обретения статуса официальной жены известного юмориста и ведущего Евгения Петросяна поначалу систематически подвергалась критике пользователей. Россиянам не очень нравился стиль «а ля бабушка», который упорно демонстрировала молодая женщина. Татьяну долго ругали за мешковатые платья и отсутствие макияжа, но вскоре муза артиста начала преображаться и хорошеть буквально на глазах.

Задорные ямочки на щеках Брухуновой стали вызывать восторг и шквал одобрительных комментариев. Но, по всей видимости, женственный образ, в котором все чаще представала молодая мама перед поклонниками, все же немного ее тяготил. В последней публикации на просторах «Инстаграма» бывшая помощница Петросяна показала образ, который буквально стер весь ранее обретенный ею лоск.

Растянутый свитер, огромные сапоги и зализанные назад волосы превратили жену Евгения Вагановича из леди в обычную простушку. Бесформенные шорты завершили странный наряд женщины, которая в таком вот виде, как выяснилось, пожаловала в Театр мюзикла на спектакль под названием «Все о Золушке». Не украсили внешность Брухуновой и ее любимые круглые очки, а также отсутствие косметики.

«Мой второй «Все о Золушке». Самый яркий спектакль Театра мюзикла из всех, что я видела», — призналась Татьяна.

Впрочем, сама уроженка Тулы к критике относится прохладно. Подписчики Татьяны уже неоднократно получали гневные ответы, форма которых оказывалась весьма грубой. Таня даже придумала кличку для таких вот дотошных россиян, сомневающихся в наличии у нее чувства врожденного стиля. Не так давно Брухунова просто нахамила подписчице, назвав ее «диванным стилистом».

«Как же мне опостылели диванные «стилисты». Пожалуйста, оставайтесь при своем мнении, пока его не спросят. Так вы будете хотя бы выглядеть воспитанной», — заявила супруга юмориста.






На эту тему: