Сдавшая в детдом Даню Милохина мать разрыдалась на Первом канале

Мать Дани Милохина страдает из-за чувства вины
Мать Дани Милохина страдает из-за чувства вины. Фото: инстаграм
Спустя годы Любовь Бережная надеется на прощение одного из сыновей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свое время Любовь Бережная отправила двух малолетних сыновей в детдом, где мальчики должны были находиться временно. Вот только Илья и Даня Милохины видели тогда маму последний раз, женщина даже не стала их навещать, дабы не бередить сердечную рану. Как потом выяснится, на некрасивый поступок Бережная пошла после расставания с мужем, имевшим уголовное прошлое. Через несколько лет ребят взяла приемная семья, где, собственно, они и росли.

Однажды братья увлеклись созданием забавных видео для Instagram и TikTok, благодаря которым им удалось обрести огромную популярность в Сети, и, конечно же, начали хорошо зарабатывать. В какой-то момент между молодыми людьми начал назревать конфликт, который был вызван разными взглядами на жизнь и творчество. Но особым камнем преткновения в их отношениях стала биологическая мама — та самая женщина, бросившая собственных детей в стенах детдома.

Илья жаждал встречи с родительницей, которую он, по всей видимости, помнил намного лучше младшего братишки. А вот Даня Милохин стоял на своем — он никогда не простит родительницу за предательство. Встреча Ильи и Любови Бережной произошла в эфире программы «Пусть говорят». Даня проигнорировал съемки шоу, хотя поначалу предполагалось, что парень все же захочет взглянуть в глаза матери. Теперь женщина регулярно появляется на ТВ, сетуя на совершенную по молодости роковую ошибку.

«Мать
Мать Дани Милохина растирала слезы перед камерами. Кадр из видео Первого канала

«Даня — обиженный ребенок. Времени прошло много, и я знаю, что он меня может никогда не простить. Я не пыталась связаться с Даней. Думаю, он этого не хочет, надеюсь, когда-нибудь мы встретимся, и он все поймет», — рыдая, призналась Бережная.

По словам женщины, она счастлива снова общаться с Ильей, но при этом ей всегда будет не хватать Дани. Бережная готова до конца жизни ждать звонка от брошенного ею когда-то ребенка.






На эту тему: