«Не трогайте»: Пугачева неожиданно защитила ругающего ее Соседова

Алла Пугачева
Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Примадонна встала на защиту музыкального критика
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева неожиданно заступилась за Сергея Соседова, который то и дело критикует ее. Певица обиду не держит и призывает журналистов не трогать музыкального критика и давать ему высказываться. Примадонна считает, что таким образом Соседов зарабатывает на жизнь.

«Не трогайте Сережу, ему надо как-то зарабатывать. Ну что делать — сначала он зарабатывал на том, что хвалил меня, теперь он зарабатывает на том, что меня…  Я всегда говорю: "Еще кто-то так говорит?"» - отметила Алла Борисовна в эфире программы «Ты не поверишь!».

больше по теме
Критик не смог разглядеть никаких особых талантов у ведущей популярного шоу

Пугачева на критику в свой адрес уже давно не реагирует и ведет размеренный образ жизни, периодически выходя в свет с мужем Максимом Галкиным. Злые языки артистку мало волнуют.

Сергей Соседов успел разругать почти всех звезд российского шоу-бизнеса. Он критиковал Николая Баскова, Сергея Лазарева, Диму Билана, Лолиту Милявскую и других знаменитостей. Журналист говорил, что их век на сцене будет недолгим, а Лолите вовсе предлагал уйти на покой. Что касается Пугачевой, то Соседов заявлял, что талант певицы давно угас. Также он возмущался по поводу слишком большого заработка Максима Галкина.

Буквально на днях Сергей Соседов прошелся по ведущей программы «Давай поженимся!» Ларисе Гузеевой. Его удивляет то, что актриса уже не первый год работает на Первом канале. Соседов не разглядел никаких талантов у Гузеевой и предположил, что на телевидение ее продвинули.



Читайте также: