«Интеллект зубочистки»: ведущая Малиновская напала на Решетову

Анастасия Решетова
Решетова стала ведущей нового проекта. Фото: Инстаграм
Эффектная блондинка раскритиковала бывшую возлюбленную рэпера Тимати
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Решетова стала ведущей шоу «Ты — топ-модель» на телеканале ТНТ. Компанию ей составили стилист Гоша Карцев, шоумен Александр Гудков и немецкий модельер Филипп Плейн, которые будут оценивать участниц проекта.

больше по теме
Расставание с возлюбленным модель пережила с новорожденным ребенком на руках

Презентация шоу состоялась в минувшие выходные. Телеведущая Маша Малиновская уже оценила первую серию. Она в пух и прах раскритиковала Анастасию Решетову.

Малиновская считает, что шоу о моделях должна вести девушка, которая сделала карьеру в модельном бизнесе, а Решетова к этому никакого отношения не имеет. Прошлась Маша и по интеллекту Анастасии, заявив, что та не блещет умом.

«Давайте я вам кое-что объясню. Это смешно не потому, что Анастейша похожа как две капли воды на сотни таких же, а потому, что именно она поясняет нам что-то про разнообразие. Весело и то, что шоу ведет не супермодель, а инста-телка. Ну и, конечно, особенно удручает, что у ведущей интеллект зубочистки», — высказалась Малиновская.

Решетова пока не отреагировала на выпад известной ведущей. В Сети сейчас активно обсуждают тот факт, что на телеканале ТНТ одновременно с проектом, который ведет Анастасия, стартовал новый сезон «Холостяка» с участием ее бывшего возлюбленного Тимати.



Читайте также: