«Извините — вы меня удивили»: Сергей Астахов высказался начистоту о престижной премии

Сергей Астахов дал новое интервью о премии и Дуде
Артист крайне удивился и не смог скрыть эмоций. Фото: Паата Арчвадзе/«КП»
Артист не смог сдержать негативных эмоций
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Астахов в 2020 году отметил круглую дату. Одному из самых привлекательных актеров исполнилось 50 лет. К своему юбилею артист подошел в статусе известного и популярного актера, причем как на сцене, так и в кино.

Артист прекрасно понимает все плюсы и минусы этой неоднозначной профессии. По его мнению, при условии востребованности актер достигает всех целей: он удовлетворяет свои тщеславие и самолюбие, творческие амбиции. Но немало в этой профессии и минусов, причем дело не только в том, что актер может быть невостребованным.

«Это порой непонятный график жизни, порой долгое отсутствие дома, в семье, частое непонимание тебя семьей, недостаточное внимание, уделяемое воспитанию детей. Потом у актеров расстраивается психика чуть больше, поскольку люди эмоциональные, вспыльчивые, своеобразные все», — объяснил Сергей Астахов. Также он отметил, что среди актеров мало друзей.

По признанию артиста, главным открытием 2020 года для него вручение престижной премии GQ известному журналисту Юрию Дудю. Астахов убежден, что эту награду должен был получить совсем другой человек.

«Так вот, по-честному. Хотя бы пять минут. В прошлом году летчик, у которого отказало все управление в самолете, не растерялся, он не струсил, не спасовал, он в дичайшем стрессе, на грани обморока или разрыва сердца, но все-таки сумел посадить практически без шансов самолет на кукурузное поле и спасти всех пассажиров этого лайнера. И в этот год журнал GQ присудил премию года не этому летчику, а журналисту Юрию Дудю. Это справедливо? Вот это меня удивило. Очень сильно удивило», — заявил актер.

Когда же собеседник объяснил, что Юрий Дудь — медийное лицо, Сергей заявил, что это и есть «цена всего дальнейшего». Он объяснил WomanHit:

«После этого мой дом — моя крепость, и мои убеждения — это мои убеждения, и я никогда это не приму. Если в журнале, зная какие произошли события, человеком года становится вот этот товарищ, то тогда, ребята, извините — вы меня удивили. Но благодаря этому я сделал очень хорошие для себя выводы, которые мне просто помогут в дальнейшей жизни стать еще крепче».



Читайте также: