X

«Перестала дышать»: состояние тяжелобольной Алисы Аршавиной резко ухудшилось

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина. Фото: инстаграм
Мама Алисы Аршавиной всерьез боится потерять любимую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая жена известного футболиста вновь ведет борьбу за жизнь. Не так давно 38-летняя Алиса Аршавина была госпитализирована с острым панкреатитом. Чтобы спасти мать троих детей, врачам даже пришлось ввести молодую женщину в состояние искусственной комы. И это после того, как ранее у некогда красивой, цветущей и жизнерадостной журналистки был диагностирован аутоиммунный некроз.

А тут — новая напасть! Алиса где-то подхватила коронавирус, хотя и соблюдала самоизоляцию по причине ослабленного многочисленными болезнями иммунитета. Вскоре стало понятно, что инфекция не собирается отпускать несчастную, так сказать, без боя. Аршавина не смогла избежать тяжелой формы коронавируса, вызвавшей у пациентки проблемы с дыханием.

По словам матери, Алиса, скорее всего, подхватила ковид, когда лежала в реанимации с панкреатитом. Несчастная даже не успела перевести дух, как была вновь доставлена в одну из больниц Северной столицы с двухсторонней коронавирусной пневмонией. Из-за проблем с дыханием Аршавину даже пришлось подключить к аппарату ИВЛ.

«10 марта перевели в другую клинику. Была сначала совсем тяжелая, сутки провела на ИВЛ, в данный момент получше, лежит в обычной палате. Поражение легких 40%, и еще начался плеврит», — рассказала «СтарХиту» Наталья Сарычева.

Сейчас Наталье приходится не только поддерживать дочь, за которую она сильно переживает, но и заниматься тремя внуками. Все расходы на лечение Алисы решил взять на себя ее бывший супруг, от которого она, кстати, ушла в свое время к скандальному футболисту Аршавину. Последний, по уже сложившейся традиции, не намерен помогать бывшей супруге и их совместной дочери Есене.

Параллельно с этим Алису вместе с тремя детьми сейчас выселяют из дома в поселке Коломяги. В свое время предприимчивый спортсмен записал купленную в браке с Алисой недвижимость на свою маму. 12 марта больная экс-супруга Аршавина должна была подавать апелляцию.






На эту тему: