У Эрнста и Малышевой будет третий ребенок

Малышева и Эрнст ждут ребенка
Малышева и Эрнст ждут ребенка. Фото: pixabay.com
Счастливые возлюбленные уже воспитывают двоих наследников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дизайнер с русскими корнями Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский в скором времени вновь станут родителями. По крайней мере, в этом уверены многие иностранные журналисты, внимательным образом следящие за жизнью монаршего семейства.

Первым новость о беременности жены потомка британских монархов — короля Георга III и королевы Виктории — сообщило немецкое издание Bunte. Правда, никаких официальных подтверждений со стороны принца и его прекрасной Екатерины пока не поступало. Однако журналисты уверены: в скором времени пара объявит об интересном положении принцессы.

Напомним, что уроженка Апатитов Екатерина Малышева встречалась с Эрнстом Августом на протяжении шести лет. На свадьбу, которая прошла в церкви Market Church летом 2017 года, пожаловали представители самых известных аристократических семей мира. Вот только отец жениха, принц Эрнст Август V Ганноверский, наотрез отказался посещать церемонию бракосочетания.

По слухам, Эрнст-старший никак не может урегулировать финансовые разногласия с собственным наследником, да и кандидатура невесты, мягко говоря, не впечатлила его сиятельство. Поэтому в церковь жених пожаловал в компании своей матери Шанталь Хохули.

больше по теме
Саманта Маркл считает, что родственнице пора устроить тур по Британии с извинениями

А уже в феврале 2018 года у Екатерины и Эрнста родилась дочь, которую было решено назвать Елизаветой. Но на этом возлюбленные не остановились, произведя на свет в августе 2019 года наследника. Любопытно, что положение Малышевой обнаружилось благодаря ее вынужденному выходу в свет — чета пожаловала на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Попытки спрятать живот под платьем с декором так и не увенчались успехом. В общем, принц и принцесса Ганноверские предпочитают лишний раз не афишировать личную жизнь.



Читайте также: