X

«Раз дочери тебя кинули»: Алибасов рассказал о коварном плане умирающей Федосеевой-Шукшиной

Алибасов о коварном плане Федосеевой-Шукшиной
Алибасов о коварном плане Федосеевой-Шукшиной. Фото: Борис Кудрявов
Высказана новая версия, проливающая свет на причину конфликта между актрисой и продюсером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследник знаменитого шоумена, Бари Алибасов — младший, озвучил свою версию событий, которые уже много месяцев разворачиваются в его семье. По словам сына основателя группы «На-На», бывшая жена его отца Лидия Федосеева-Шукшина разыграла драматический спектакль, в котором предстала жертвой коварных мошенников, но на самом деле лично переписала квартиру в Новой Москве на заботливого супруга, причем неспроста.

И вот что рассказал молодой мужчина, который никогда не скрывал своего скептического отношения к союзу отца и 82-летней актрисы: Бари Алибасов взял злосчастную квартиру в счет гарантий. Согласно договоренностям, супруг должен был досматривать доживающую свой век возлюбленную, которой почему-то совсем не интересовались дочери. Из-за постоянной занятости на гастролях шоумен передал жилье своему помощнику Сергею Моцарю, при этом наказав последнему помогать Шукшиной.

«Папа ей сказал, что было бы логично, что тот, кто занимается твоей старостью — раз дочери тебя кинули, — и получит в итоге квартиру. Лида сказала: «Да, почему нет»», — с негодованием отметил Алибасов-младший.

Продюсер умоляет актрису не препятствовать расторжению брака

Но вскоре стало понятно, что заботиться придется и о самом Алибасове: продюсер угодил в больницу, и ему понадобилась медицинская помощь. В этот самый момент на горизонте и всплыла младшая дочь артистки Ольга. Женщина стала настраивать маму против мужа, обвиняя шоумена в корыстных интересах и мошенничестве. По уверению сына Бари Каримовича, наследница актрисы осознала, что квадратные метры, на которые она явно рассчитывала, просто уплывают из-под ее носа.

После тщательной обработки со стороны семьи Лидия Николаевна решила вернуть отписанную ранее мужу квартиру через суд. А дальше началось невообразимое — Шукшина стала названивать Алибасову в больницу с просьбами не присылать своих представителей в суд.

«Папа, естественно, никого на суд не послал, и Лида получила квартиру назад», — цитирует слова Алибасова-младшего «Национальная служба новостей».

«Любовь» наследника продюсера к актрисе известна уже давно. Бари Бариевич даже обвинял Федосееву-Шукшину в дурном влиянии на папу, который, якобы по ее вине, стал злоупотреблять спиртным во время новогодних праздников.






На эту тему: