Ведущая Ксения Собчак опозорилась на корпоративе

Ксения Собчак
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм
Светская львица ошиблась с нарядом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 17 марта, телеведущая Ксения Собчак вела корпоратив. Для мероприятия она надела брючный костюм золотого цвета. Однако, оказавшись в банкетном зале, к своему изумлению, увидела, что скатерти на столах сделаны почти из такого же материала, что и ее наряд.

больше по теме
Телеведущая нашла оригинальный способ оценивать культуру

Собчак решила перевести этот конфуз в свою пользу. Она сняла ролик, который разместила в своем микроблоге. На видео ведущая забавно танцует и демонстрирует скатерть, показывая, насколько та подходит к ее костюму.

«Когда оделся вести мероприятие, а выглядишь как скатерть», - подписала видео Ксения.

Чувства юмора ей не занимать. Телеведущая старается на любую ситуацию смотреть позитивно и любит пошутить о себе. Поклонники оценили чувство юмора Ксении.

«Обожаю», «С твоим чувством юмора тебе ничего не страшно», «Отличная самоирония», «Ну теперь понятно, где весь шоу-биз себе костюмы шьет», «Самоирония - твое главное оружие», «Эти люди настолько богаты, что застилают стол костюмом Ксении Собчак», «Обожаю Ваше чувство юмора», «Ждала, когда Вы одним рывком дернете скатерть, и посуда останется на столе», - написали в комментариях пользователи.



Читайте также: