X

Беременная Барановская оказалась в больнице

Юлия Барановская
Юлия Барановская показала откровенные фотографии. Фото: инстаграм
Бывшая жена Андрея Аршавина рассказала об угрозе выкидыша
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Юлия Барановская является многодетной матерью и воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина. В недавнем интервью она впервые призналась, что могла потерять двоих из них. Когда она ждала Яну и Арсения, оба раза ей грозил выкидыш, так что приходилось лежать в больнице. Лишь первая беременность прошла без проблем.

"Яна совсем нелегко появилась на свет. Я вынашивала ее, лежа в больнице. У меня не просто была угроза выкидыша, я жила как на пороховой бочке. Не могла встать с кровати, нельзя ни в туалет, ни гулять. Можно было только переворачиваться с боку на бок, и то всего лишь несколько раз в день. Прогнозы врачей были вовсе не утешительные... Я попала в больницу на 24-й неделе и вышла оттуда, только когда дочка родилась, на 36-й неделе", - поделилась Барановская.

Откровенное интервью популярной ведущей

С Арсением случилась похожая ситуация. Когда Юлия была беременна третьим ребенком, от нее ушел Андрей. Барановская испытала сильнейший стресс, вновь попала в больницу и только чудом смогла доносить сына.

 "У меня опять случилось предлежание плаценты. Доктор сказала: "Хочешь верь, хочешь нет, но дубль два: у тебя опять та же история", - вспомнила Юлия в интервью для "7 Дней".






На эту тему: