X

«Я так задолбалась»: крик души многодетной мамы Саши Зверевой

Саша Зверева
Саша Зверева. Фото: инстаграм
Артистка рассказала о проблемах в семье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со стороны кажется, что семья Саши Зверевой почти идеальна. Артистка успевает много путешествовать, работать и заниматься детьми. Зверева поддерживала этот безупречный образ в своем микроблоге, однако на днях решила честно рассказать поклонникам о проблемах.

Экс-солистка «Демо» полгода употребляла запрещенные вещества

Саша заявила, что за красивой картинкой скрывается много трудностей, а сама она находится на последнем издыхании. Часто у певицы не выдерживают нервы, из-за чего она ругается с мужем.

Саша пояснила поклонникам, что ей не хватает внимания супруга, а из-за работы - времени на детей. В результате артистка считает себя плохой матерью.

«Я ору на Дэна. Иногда матом. Английским. Я его воспитываю, пилю. И причиной этому мой взрывной характер, мой недосып.  Мне ужасно не хватает его внимания - он сейчас работает 24/7, и рычанием дикой тигрицы я получаю это внимание. Я плохая мать. Я иногда не вижу кого-то из своих детей целый день! Они уезжают с утра, когда я в каком-нибудь прямом эфире, потом у них кружки, занятия, а у меня фотосеты, созвоны… Вот и день прошел. Детей так много, что приходится делить по дням: сегодня с этим пошушукалась про личное, завтра с тем выбрала новый декор для его комнаты», - поделилась Саша.

Зверева не всегда может уделить внимание и друзьям. Солистка группы «Демо» отметила, что подолгу не отвечает на их сообщения. И причина не в том, что ей наплевать, а в большой занятости.

«Мне что-то говорят, а я просто молчу в ответ, так как отключена: у меня в голове идут свои мультики. Я могу поздравить с днем рождения через день, могу через неделю. Иногда друзья паникуют и шлют кучу сообщений типа: «Саша, ты что? На что-то обиделась? Что-то не так? Ты смотришь сообщения и не отвечаешь». Ребята, я так задолбалась и так устала разрываться, что просто забываю», - призналась артистка у себя в «Инстаграме».

Многие подписчики поддержали Звереву. Они напомнили, что многие семьи сталкиваются с такими проблемами, особенно многодетные.






На эту тему: