Сябитова обеспокоена состоянием Моргенштерна

Моргенштерн
Моргенштерн. Фото: Инстаграм
Сваха в ужасе от поведения артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад эпатажный рэпер Моргенштерн принял участие в передаче «Давай поженимся!» на Первом канале. У ведущих программы осталось не самое лучшее впечатление об артисте.

больше по теме
Артист сделал избраннице дорогой подарок

Главная телесваха страны Роза Сябитова, понаблюдав за поведением Моргенштерна, отметила, что ему нужна помощь психотерапевта. Роза вообще не понимает, как рэпер умудрился достичь успеха и стать кумиром молодежи, ведь его поведение совершенно неадекватно.

«Некоторые моменты его поведения у меня как у психолога вызывают опасения. Удивило, как на репетиции он не попадал в ноты, забывал слова. То есть не знает собственное творчество. А там слов-то немного — я один раз послушаю и то выучу. Парень постоянно хватался за расческу — поправлял прическу. После нескольких вопросов я все поняла и про его уровень образованности», — отметила Сябитова, которая и раньше критиковала Моргенштерна.

А вот сам рэпер придерживается другой точки зрения. Он спокойно реагирует на критику и считает, что хейт только увеличивает популярность. Собственно, популярность Моргенштерна во многом построена на хайпе: рэпер то и дело удивляет поклонников выходками и всячески пытается привлечь к себе внимание.



Читайте также: