Сестры-близнецы Арнтгольц родили сыновей

Татьяна Арнтгольц (слева) старше сестры Оли на 20 минут. По характеру они совершенно разные: младшенькая - спокойная и рассудительная, старшенькая - очень эмоциональная
Татьяна Арнтгольц (слева) старше сестры Оли на 20 минут. По характеру они совершенно разные: младшенькая — спокойная и рассудительная, старшенькая — очень эмоциональная. Фото: Instagram.com
Артистки обнародовали неожиданные фото
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 18 марта, свои дни рождения отмечают известные актрисы, сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц. Напомним, что Татьяна на 20 минут старше сестры. А назвали их в честь сестер Татьяны и Ольги Лариных из романа Александра Пушкина «Евгений Онегин».

Известным актрисам исполнилось по 39 лет. Сегодня сестры получают море поздравлений от коллег, друзей и многочисленных поклонников. Разумеется, не обошлось без подарков. Однако самый главный и важный презент именинницы получили гораздо раньше, причем сами от себя.

Дело в том, что у Татьяны и Ольги родились сыновья. Об этом стало известно только сегодня. В честь своего дня рождения популярные актрисы опубликовали на своих официальных страничках в социальной сети «Инстаграм» одинаковые фотографии. На них сестры запечатлены держащими в руках голубые браслеты, которые выдают роженицам.

Ольга Арнтгольц, судя по информации, указанной на браслете, родила раньше сестры. Радостное событие в ее семье случилось еще в начале года. В конце января, а именно 28-го, актриса родила мальчика весом 3370 г и ростом 52 см.

"Тети двойняшки + дяди синхронисты = ляльки))) #20мин20днейНехило #Левцарьзверей #Сднемрождениянас!!!" — подписала фото Ольга Арнтгольц, дав понять, что сына она назвала Львом.

Что касается Татьяны Арнтгольц, то она, если судить по данным, указанным на браслете, родила позднее сестры — 18 февраля. У нее тоже мальчик, но ростом 51 см и весом 3010 г.

"Самые дорогие браслеты на Земле... Самые дорогие подарки... С днем рождения нас...)))", — коротко написала Татьяна Арнтгольц.

Судя по обручальному кольцу на ее безымянном пальце правой руки, актриса вышла замуж за своего давнего возлюбленного, актера Марка Богатырева, прославившегося после выхода на экраны сериала «Кухня». Кстати, он на своей страничке в социальной сети «Инстаграм» опубликовал снимок с ребенком и написал, что малыша зовут Данилой.

От первого брака с Иваном Жидковым Татьяна Арнтгольц воспитывает дочь Марию. Ольга Арнтгольц была замужем за Вахтангом Беридзе, от которого родила дочь Анну. Но потом супруги развелись. Несколько лет назад появилась информация о том, что якобы актриса ждет ребенка от режиссера Дмитрия Петруня. В конце 2016 года у Ольги родился сын Аким. Отметим, что актрисы предпочитают не распространяться о своей личной жизни и крайне редко делятся информацией.



Читайте также: