«Ну будь моим мужем!»»: Высоцкая сделала предложение другу-актеру

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Приятель согласился и отправился с артисткой в ЗАГС
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Анатолий Кот стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». В молодые годы он был женат на актрисе Юлии Высоцкой. Пара заключила фиктивный брак в студенчестве, так как Юлии было необходимо получить белорусское гражданство.

больше по теме
Телеведущая поздравила любимого мужчину с праздником

Чувств между Юлией и Анатолием так и не вспыхнуло, их фиктивный брак не перерос в настоящий. При этом Высоцкая и Кот были хорошими друзьями.

«Юлия бы не взяла мою фамилию, потому что наш брак был фиктивным. В 90-м году мы поступили в Белорусский театральный художественный институт, подружились. И так сложилось, что Белоруссия и Россия стали разными странами. Юлю как раз пригласили в лучший театр республики, а взять не могли, потому что она не являлась гражданкой Белоруссии. Смешно вспомнить: мы отыграли спектакль, приходит Юлия и говорит: «Толь, ну будь моим мужем!»», — вспоминает то время Анатолий.

Кот сразу же согласился помочь Высоцкой и без раздумий отправился вместе с актрисой в ЗАГС. Анатолий даже не помнит, сколько продлился их брак и по какой причине он распался. Артист и сейчас поддерживает с Юлией теплые дружеские отношения и ни капли не жалеет, что согласился тогда помочь подруге таким необычным способом.



Читайте также: