X

«Хочется по голове дать»: Киркоров взбесил Бородину после брошенных слов на шоу «Маска»

Бородина захотела дать Киркорову по голове
Бородина захотела дать Киркорову по голове. Фото: соцсети
Ведущая совершенно не боится в открытую критиковать поп-короля российской эстрады
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя ведущая Ксения Бородина в последнее время занялась конструктивной критикой всех и вся на просторах личного микроблога. Звезду скандального реалити-шоу «Дом-2» сильнее всего возмущают методы воспитания детей, приколы блогера Дани Милохина и прочие непотребства, творящиеся в России и даже за ее пределами.

Журналистам теперь даже не стоит трудиться для получения комментариев светской львицы — достаточно просто следить за страницей Ксении в «Инстаграме». На этот раз Бородину вывел из себя Филипп Киркоров. Да, инстадива совершенно не боится критиковать именитого и влиятельного певца, причем в довольно резкой форме.

Поводом для праведного гнева Ксении стал очередной выпуск музыкального шоу «Маска», где члены жюри недавно бурно обсуждали персонажа, скрывающегося под маской Змеи. Так, Регина Тодоренко предположила, что речь может идти о популярной певице Нюше. А когда жена Влада Топалова напомнила о редком имени, которым Нюша и ее супруг Игорь Сивов назвали наследницу, Филипп Киркоров буквально опешил. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» был явно ошарашен выбором артистки, ведь, согласитесь, довольно нечасто можно встретить девочек с именем Симба.

«Ребенка назвали Симбой? Симба Игоревна? Я в потрясении каком-то сейчас», — не скрывая своего удивления, признался Киркоров.

Известная ведущая шокирована современными нравами

Такая бурная реакция как раз и возмутила Бородину, которая считает подобные выходки со стороны поп-короля недопустимыми. А когда кое-кто из подписчиков ведущей все же робко поддержал Филиппа, всезнающая Ксения быстро и бескомпромиссно пресекла неподобающие разговоры.

«Когда такое читаю, хочется по голове дать. Насколько я знаю, ее дочь зовут Серафима, они дома называют ее Симба. Это их дело, они ее родители и ничего плохого своему ребенку не хотят. Унижать людей за это никто права не давал», — возмутилась Бородина.






На эту тему: