X

Меган Маркл превратила весельчака Гарри в затюканного обывателя

Принца Гарри кри
Маркл превратила принца Гарри в затюканного обывателя. Фото: PPE/face to face
На днях бывшая сериальная актриса на пару с мужем дала скандальное интервью Опре Уинфри
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все мы прекрасно помним, каким веселым и жизнерадостным был принц Гарри до своей женитьбы на Меган Маркл. Парень то и дело попадал в казусные ситуации, но его поступки никогда не вызывали отвращения или ненависти со стороны поклонников. Но несколько лет назад балагур и душа компании резко изменился. Кто-то связывает такие метаморфозы со статусом супруга и отца, а кто-то во всем винит амбициозную актрису, сумевшую пробить себе дорогу сначала в шоу-бизнес, а затем и в Букингемский дворец.

После своего поспешного и скандального во всех отношения переезда за океан Меган решила последовать примеру принцессы Дианы и дала разоблачительное интервью топовой американской журналистке Опре Уинфри. Герцогиня пожаловалась на отголоски расизма и пренебрежение ее собственным мнением, с которыми ей якобы пришлось столкнуться в королевской семье. Так почему же откровенные признания о нелегкой доле вызывают сочувствие далеко не у всех, кто следит за жизнью монаршего семейства?

Отчасти такая жестокость по отношению к очаровательной брюнетке может быть вызвана несколькими причинами. В первую очередь, образ милой и кроткой Меган, какой она обычно предстает на публике, просто не вяжется с ее непростым жизненным путем. Посудите сами, девушка с афроамериканскими корнями, из простой семьи, сумела добиться успеха в Голливуде, а затем стать законной женой внука Елизаветы II. Может ли дама, в арсенале которой столько жизнеутверждающих побед, быть кроткой и открытой личностью?

Саманта Маркл считает, что родственнице пора устроить тур по Британии с извинениями

А тут еще и поникший во всех смыслах Гарри. За время брака с Маркл рыжеволосый весельчак превратился в унылого и затюканного обывателя. Парню пришлось отказаться от военных должностей, регалий и прошлой жизни ради переезда в Калифорнию. Не секрет, что принц действительно любил свои обязанности, а еще чувствовал себя востребованным и полезным. А что теперь? Сын Дианы и Чарльза занимается тем, что просто сопровождает свою «ущемленную» его родней супругу по ток-шоу...






На эту тему: