Экс-возлюбленная Руперта Эверетта умерла от передозировки

Руперт Эверетт
Руперт Эверетт. Фото: Globallookpress.com
Мы давно привыкли считать геем британского актера Руперта Эверетта («Тихий Дон», «Инспектор Гаджет»), но в программе Piers Morgan’s Life Stories он рассказал о своей шестилетней связи с рок-журналисткой Полой Йэтс
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В гомосексуальности Руперт открыто признался еще в 1989 году. Но и для женщин красавец мужчина 193 см ростом не был окончательно потерян. Он говорит, что в тех, и других есть много общего, и выбор не всегда очевиден. А заодно вспоминает, как в юности был настоящей секс-машиной, удовлетворяя представителей обоих полов.

Кроме того, он в течение целых шести лет имел интимные отношения с Полой Йэтс. В то время она была женой рок-музыканта и общественного деятеля Боба Гелдофа, поэтому неудивительно, что Эверетта спросили об этом любовном треугольнике.

- В то время я просто игнорировал Боба, - признался Руперт. - Ни тогда, ни сейчас я не чувствую угрызений совести. Это было, скорее, проблемой Полы.

«Боб
Боб Гелдоф после развода с Йэтс получил по суду полную опеку над их тремя дочками. Фото: Getty Images

И она, и Эверетт считали, что могут начать новую жизнь вместе. Однако Йэтс влюбилась во фронтмена австралийской рок-группы INXS Майкла Хатченса и ушла от мужа к нему. К несчастью, их отношения оборвало самоубийство музыканта. Без малого спустя три года после этого Пола умерла из-за передозировки героина.

- Если бы Майкл оставался с ней, она сохранила бы жизнь, - считает Эверетт.



Читайте также: