Звезда «Ангелов Чарли» Жаклин Смит раскрыла секрет своей молодости

Жаклин Смит
Жаклин Смит. Фото: Globallookpress.com
Звезде сериала «Ангелы Чарли» и байопика «Жаклин Бувье Кеннеди» уже 75 лет, но выглядит она на загляденье. Как ей это удается, Жаклин Смит рассказала в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После грандиозного успеха «Ангелов Чарли» один из «ангелочков» монетизировал свою роль в сериале. Жаклин Смит основала популярные бренды одежды, обуви, парфюмерии, аксессуаров и принялась стричь купоны. Но за деловой суетой и чередой съемок не забывала о частной жизни - от первого и четвертого мужей родила по паре детишек, а сейчас замужем в пятый раз. При этом заботы и перемены на личном фронте, рак молочной железы в 2003 году не положили конец женской привлекательности нашей героини.

В «Ангелах Чарли» (1976 - 1981) партнершами Смит (справа) стали Фара Фосетт (слева) и Кейт Джексон (в центре)
В «Ангелах Чарли» (1976 - 1981) партнершами Смит (справа) стали Фара Фосетт (слева) и Кейт Джексон (в центре). Фото: Legion-media.ru

До недавнего времени Жаклин распространялась, мол, держаться на плаву ей помогает исключительно йога. Но сейчас призналась, что одной духовно-физической практики недостаточно. Оказывается, оставаться бодрой и вечно молодой ей удается благодаря «магическому эликсиру». Что же это за зелье такое волшебное? Может, вы окажетесь разочарованы, но это зеленое смузи.

«Жаклин
Каждое утро Жаклин начинает с приготовления зеленого смузи. Фото: Instagram.com

- Я пью его каждое утро. Оно заряжает меня энергией на целый день, - уверяет Жаклин и делится рецептом.

Итак: пол-огурца, пол-яблока, ¼ лимона, ¼ чашки шпината, 1 стебель сельдерея, 1 ломтик имбиря, ¼ чашки листовой капусты. Добавьте воду, чтобы она закрыла ингредиенты наполовину, и смешайте в блендере.



Читайте также: