Абсолютно голый Митя Фомин залез на озадаченного пса

Митя Фомин оседлал пса голышом
Митя Фомин оседлал пса голышом. Фото: Инстаграм
С годами юмор бывшего фронтмена музыкальной поп-группы «Hi-Fi» становится все пикантнее
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский певец Митя Фомин решил немного поднять настроение собственным подписчикам, разместив в личном микроблоге серию провокационных снимков в абсолютно голом виде. Компанию своему хозяину-весельчаку составил верный пес, по-спартански вытерпевший ну очень жаркую фотосессию.

Зачем Фомин вообще оседлал своего пса в голом виде – история умалчивает. Подобные выходки часто являются следствием забвения, от которого так стардают некоторые звезды. Стоит отметить, что выражение морды любимца артиста было довольно озадаченным.

Любопытно, что экс солист некогда популярного коллектива «Hi-Fi» не так давно выступил в поддержку вокалистки группы «Гости из будущего». В своем микроблоге Ева Польна поделилась переживаниями насчет состояния современного шоу-бизнеса, где царствуют короли и королевы дешевого хайпа. Еву возмутило, что сейчас на эстраде ценится не столько талант артиста, сколько его эпатажные выходки, нередко выглядящие весьма аморально. Певица даже призналась, что всерьез задумывается об уходе со сцены.

больше по теме
Актер поставил певцу низкую оценку

Тогда Фомин поддержал позицию Евы, призвав коллегу не вешать нос, ведь она написала столько прекрасных песен. Кроме того, артист посоветовал Польной не принимать близко к сердцу все то, что творится сейчас на эстраде. В заключение, певец посочувствовал исполнительнице хита «Зима в сердце», признавшись, что прекрасно понимает, о чем именно твердит поющая блондинка.

Поэтому вдвойне удивительно, почему Фомин публикует на просторах личного микроблога голые снимки со своей собакой… Кстати, Ева все же нашла в себе силы и стимул творить дальше, но при этом сразу же предупредила фанатов, что она не будет по примеру коллег скакать по сцене в нижнем белье.

«Я не знаю, сколько еще продержусь тут в своей маленькой секте, но могу вам стопроцентно гарантировать: вы не услышите от меня в угоду моде рифмы «гвозди, .., огурец», я не буду скакать в трусах и лифчике по сцене, не стану публично вытряхивать свое «белье» и обсуждать личную жизнь, пусть даже мои песни перестанут транслировать по ТВ и радио», — призналась Польна.



Читайте также: